ママリ
私もそうです!いい睡眠がとれてないんでしょうか…やっぱホルモンの関係ですかね😓困りますよね😓
ママリ
私もそうです!いい睡眠がとれてないんでしょうか…やっぱホルモンの関係ですかね😓困りますよね😓
「生理」に関する質問
もーそろそろ五歳になる男の子と3歳になる男の子の母ですが、 皆さん生理の時の入浴どうしてますか? 私はほぼワンオペで、今まではタンポンして入浴していたりしてたんですが。 出血してるとすごく驚く子たちなので、 …
ルトラール飲んだ事ある方教えて下さい! ストレスで1月を最後に生理がこなくなり、 3月下旬に産婦人科でルトラール2mgを処方して頂きました! 4月6日に飲み終わったのですがどれくらいで生理が来るものでしょうか? お…
義母と縁を切ろうか迷っています。 病院でしっかり相談し、計画の元、産後4ヶ月半で年子を妊娠してます。旦那の転勤や年齢、金銭的に年子のほうが良いよね、と旦那とも家族計画をしっかり立てた上での妊娠でした。 母乳は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント