妊娠・出産 18週を過ぎたあたりから、猛烈に眠たいんですが同じような人いますか? 18週を過ぎたあたりから、 猛烈に眠たいんですが同じような人いますか? 最終更新:16時間前 お気に入り 妊娠18週目 ままり(妊娠19週目) コメント まぁみ もう、妊娠中、ずっと猛烈に眠く立ってても寝れそうな位でした😅💦 17時間前 ままり つわりが落ち着いてから、眠気も落ち着いたと思ったんですが、また復活という感じで…(T ^ T) 16時間前 まぁみ ですよね😭眠気だけは、ずっとありました😢 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
つわりが落ち着いてから、眠気も落ち着いたと思ったんですが、また復活という感じで…(T ^ T)
まぁみ
ですよね😭眠気だけは、ずっとありました😢