コメント

はじめてのママリ🔰
私もフェスティバル中に行きましたよ!笑
美容師さん産後の抜け毛詳しいかな?と私の抜け毛ひどすぎないか聞きました😅
本当産後の抜け毛ホラーですよね!
今私は抜け毛落ち着いてアホ毛が凄いです😂
お子さんの「ママ」発言に笑いが止まりません😆
はじめてのママリ🔰
私もフェスティバル中に行きましたよ!笑
美容師さん産後の抜け毛詳しいかな?と私の抜け毛ひどすぎないか聞きました😅
本当産後の抜け毛ホラーですよね!
今私は抜け毛落ち着いてアホ毛が凄いです😂
お子さんの「ママ」発言に笑いが止まりません😆
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と習い事の話を先日しました。 ママ友の子Aちゃんと娘は幼稚園のときから 仲良しです。 ママ同士も仲良くしてます。 Aちゃんも娘も3つ習い事をしていて そのうち2つは同じところです。 娘は最近スポ少に入り週3…
ずっと子どもが泣いて、イライラしてしまいます。 今まで、とても可愛くて堪らなかったのですが自分の体調不良と子の夜泣きが重なり⋯。 日中も何をしてもずっと子が泣いていると声を荒げたり冷たい対応をしてしまいます。…
5歳女の子の悩みです。 3歳の時に小規模保育園を卒業し、連携先の保育園へ仲の良いお友達も一緒に転園しました。 年長に上がる時にお友達が転園し、今では"仲の良いお友達いない、1人で遊んでいる"と話してくれました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぐず坊
コメントありがとうございます✨
私も美容師さんに抜け毛について聞きたいと思ったので来週にでも行こうと思います☺️
アホ毛も落ち着くまでまだまだ長い戦いになりますね…お互い頑張りましょう〜🙌