コメント

はじめてのママリ🔰
私もフェスティバル中に行きましたよ!笑
美容師さん産後の抜け毛詳しいかな?と私の抜け毛ひどすぎないか聞きました😅
本当産後の抜け毛ホラーですよね!
今私は抜け毛落ち着いてアホ毛が凄いです😂
お子さんの「ママ」発言に笑いが止まりません😆
はじめてのママリ🔰
私もフェスティバル中に行きましたよ!笑
美容師さん産後の抜け毛詳しいかな?と私の抜け毛ひどすぎないか聞きました😅
本当産後の抜け毛ホラーですよね!
今私は抜け毛落ち着いてアホ毛が凄いです😂
お子さんの「ママ」発言に笑いが止まりません😆
「ココロ・悩み」に関する質問
今日学校であったことなんですけど、、 うちの子が1番最初に始めた習い事を友達たちも習いだしてまた1人見学に来ることになりました。 その見学に来る子が 〇〇と〇〇だけいればいいのに。〇〇(うちの子)は辞めればいいの…
実母について少しモヤモヤしてることがあるので 吐き出させてください! 私の兄弟は三兄弟で子育てが25年程前です もうずっと前の事なので子育ての事を忘れているのは 分かるのですが、、、 新生児はずっと寝てるから…
安易な考えで後悔していますが、結婚が決まり仕事が嫌ですぐ寿退社。 今どき珍しいですが、職歴5年くらいしかありません。 特別な資格もないです。どのような仕事を始めたらよいでしょう?年齢は30代中頃。たまにつまら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぐず坊
コメントありがとうございます✨
私も美容師さんに抜け毛について聞きたいと思ったので来週にでも行こうと思います☺️
アホ毛も落ち着くまでまだまだ長い戦いになりますね…お互い頑張りましょう〜🙌