入居初日から不具合が多く、管理会社に4回連絡しました。対応が悪く、入居前に不具合のチェックをしないのは問題ではないでしょうか。
賃貸に入居したら初日から不具合だらけでもう4回も管理会社へ電話をしてます😰🥲こちらもクレームはいれたくないけど住めないので仕方がなく…
4回目の電話であきらかに嫌な感じの対応でした。
もう他にないですか?と言われたのですが管理会社が住めるように確認してないのが悪くないですか…?
入居前に管理会社は不具合なく住めるかのチェックはしないのでしょうか?
お湯が出ない
お風呂の清掃がされていなくてあまりに汚れていて洗剤の詰め替えのゴミも落ちていた
お風呂の床のタイルが欠けていたり外れていて危ない
エアコンが付かない、電気のリモコンの電池を交換しても使えない
↑これだけを電話して対応をお願いしました。💦
- はじめてのママリ🔰

ママリ🔰
終わってますね…
旦那さんに電話してもらえませんか?キレ気味で。
奥さんだと舐められる確率高いです💔

はじめてのママリ🔰
全部ちゃんといったほうがいいです!!こっちに非はありません。上の方の言うように、旦那さんに強めに言ってもらうかはじめてのママリ🔰さんも強気で言って大丈夫です!
酷い状況なのを写真に撮ったり記録しておくといいですよ!

はな
それ管理会社がひどいですね😡
「もう他にないですか?」と聞かれたら
「それこっちのセリフですけど、もう他にないんでしょうね」
って言いたいです😬😬

はじめてのママリ🔰
うちもキッチンの水漏れやお風呂の壁が浮いてて錆が流れてくるとか、トイレの水が止まらないとか、賃貸移り住んできましたが、こんな最低な物件初めてで最初の一週間くらい電話掛けまくりました。
全国でやってる大手の会社だったので、もう次からは選ばないです。
コメント