※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイちゃんママリ🌱
家族・旦那

発熱した娘を心配する一方で、旦那の体調不良に不安を感じています。旦那が出勤するまでのやり取りで疲れましたが、今日は娘を甘やかすつもりです。

はじめての発熱38度超🫠
辛そうで可哀想😢私が不安な気持ちなのに
朝までぐっすり寝て起きた旦那が
『え〜、俺も頭痛くなってきた〜🥹』と言ってきたので
『じゃあもう出張終わるまで帰って来なくていいよ🥹』と言いました笑
来週月曜日から一週間海外出張予定で今体調不良になると良くないみたいです。
こっちは朝まで抱っこで座って寝てんの!とうにそこら中痛いわボケ

まず。普通最初に娘の心配しろよ😇
次に。私をもっと不安にさせて楽しんでるのか?甘いね。風邪なんか引いたら即完全隔離。別居しますから。ご飯はウーバーでも頼んどけ。何年生きてるんだよ!1人でなんとかしろ!
悪化する前に薬飲んで。と言ったらまだ大丈夫〜行ってきます!と出勤して行きました。お前が飲むか否かではない。悪化して面倒になるのは私だから私に決定権があるの

ネットのカス旦那の模範みたいな流れで旦那が出勤するまでの30分でどっと疲れた😇

高熱でも笑顔で可愛い天使👶🩷
今日は甘やかしちゃうんだから覚悟しなさ〜い🍼

コメント

はじめてのママリ🔰

私もありました( ߹꒳​߹ )

私と息子が高熱で
キツくて夜泣きする息子を私が対応し寝不足。
これが2日続き3日目の朝方、もうむりだこのままじゃ、と思い
主人を起こし「ねぇ、なんで朝までぐっすり寝れるの?私も体調崩しててきついのに、少しも変わろうとしてくれないね」というと
「言ってくれなきゃわかんないじゃん」
って言われました🤣🤣🤣
いや、どう見ても分かるだろうがよ!🤣
2人とも熱あるって!言ってんじゃんよ!!😂
ってなことがありました〜……長々とすみません🙇‍♀️

子供が体調崩すと、心配だし気も張って疲れちゃいますよね‪🥲‎
お子さん、早く良くなりますように😭