子育て・グッズ 保育園の延長保育申請書について。普段は旦那と私で送り迎えするのです… 保育園の延長保育申請書について。普段は旦那と私で送り迎えするのですが、子供の急な熱などで義母(保育園まで車で1時間の距離)に行ってもらうことがあります。申請書をとりに行ったらお迎えに来る可能性のある方と言われて義母の含め、3枚もらったんですけど、よく考えたら義母は午前中しか働いてないので、義母の分も出したら延長保育できなくなるんですかね? 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 保育園 義母 車 延長保育 熱 申請 ママリ(1歳6ヶ月) コメント りんごっち ??義母は同居ですか? 13時間前 ママリ 別居です💦保育園から1時間の距離に住んでます!私たちは車で5分の距離です 9時間前 りんごっち 別居なら関係ないかと思いますが💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
別居です💦保育園から1時間の距離に住んでます!私たちは車で5分の距離です
りんごっち
別居なら関係ないかと思いますが💦