コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園でも自分で拭くと指導はされないですかね🙄
トイレットペーパーで拭いてもウンちゃんついてなかったらOK(だいたい3回~,4回)
あとは白系のパンツはかせて目でみてほらふきが甘いから残ってるんだよーって目で見せた方がわかりやすいのと思います
はじめてのママリ🔰
幼稚園でも自分で拭くと指導はされないですかね🙄
トイレットペーパーで拭いてもウンちゃんついてなかったらOK(だいたい3回~,4回)
あとは白系のパンツはかせて目でみてほらふきが甘いから残ってるんだよーって目で見せた方がわかりやすいのと思います
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の連携で ピアノ、バイオリン 習えるみたいで 年少から、、 説明会とか申し込みとか もう動き出すんですが みなさんの園ではそういうのありますか、、 習い事するなら 体操はしたいなとおもってましたが ピアノバ…
地方で子育てしてて、持ち家もあるのですが、、、 最近、東京に住みたいと強く思っています。 父親や妹は東京に住んでいます。 好きなアーティストのライブも仕事帰りにふらっと行き、仕事や子育てでの選択肢も多く羨まし…
同じ幼稚園になったママさんから2日返事がないです。これは嫌われてるというより、ただ返信の遅い人なんでしょうか?? 数回園で挨拶したり公園で一緒に遊んで(偶然会った)仲良くなったのでLINEを交換して連絡しましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園では自分で拭いて先生が仕上げ拭きしてくれてるようですー✨
ありがとうございます!