コメント
退会ユーザー
先生が何も把握されてないなら、まずは先生に相談というかモヤモヤした事実をすべて話すことが先かなと思います。話しているのに何もしてくれないなら不信感ですが、普通自分の知らないところでそういうことが起こっているなら知りたいだろうし、ちゃんと目を光らせるかなと思いますよ🥺
わたしなら先生が気付かないのもそうですが、そういうことをする子と一緒は嫌なのでクラスを変えてもらったり、それができないなら辞めたりするかなと思います!
退会ユーザー
先生が何も把握されてないなら、まずは先生に相談というかモヤモヤした事実をすべて話すことが先かなと思います。話しているのに何もしてくれないなら不信感ですが、普通自分の知らないところでそういうことが起こっているなら知りたいだろうし、ちゃんと目を光らせるかなと思いますよ🥺
わたしなら先生が気付かないのもそうですが、そういうことをする子と一緒は嫌なのでクラスを変えてもらったり、それができないなら辞めたりするかなと思います!
「先生」に関する質問
小1、1週間ぶりに学童行ったのですが、 学童の先生に、「行き渋りがあってまた明日からも お休み増えるかもしれません」と伝えたところ 「んーでも休むと余計来たくなくなるから明日から休ませないで出来るだけ来させてく…
質問したいです。 小学校入学してまだ数ヶ月の1年生が、お友達のひらがな張にいじめのような落書きをするでしょうか? グチャグチャとバカブスと書いてありました。 最近娘が学校から持ち帰った、学校でしか使わないひら…
大嫌い。小学校の先生。 忙しいのもわかる。 だからって子供や保護者にあたるな。 放課後に勘違いで当たり散らす電話してきて、自分が間違ってたと気づいても謝れない。 そんなやつが子供に何教えるの。 自分は謝らないけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那が迎えに行って、
なんか手が痛いと言ってます。と言われたそうです。
子供は泣いてたみたいで。。
子供から話を聞くと大きい子が1人いてその子がやめてと言っても追いかけてきたり嫌だ。と言ってました🥲
次回また連れていくのも不安です。。
どこに電話するべきでしょうか🥲