コメント
退会ユーザー
先生が何も把握されてないなら、まずは先生に相談というかモヤモヤした事実をすべて話すことが先かなと思います。話しているのに何もしてくれないなら不信感ですが、普通自分の知らないところでそういうことが起こっているなら知りたいだろうし、ちゃんと目を光らせるかなと思いますよ🥺
わたしなら先生が気付かないのもそうですが、そういうことをする子と一緒は嫌なのでクラスを変えてもらったり、それができないなら辞めたりするかなと思います!
退会ユーザー
先生が何も把握されてないなら、まずは先生に相談というかモヤモヤした事実をすべて話すことが先かなと思います。話しているのに何もしてくれないなら不信感ですが、普通自分の知らないところでそういうことが起こっているなら知りたいだろうし、ちゃんと目を光らせるかなと思いますよ🥺
わたしなら先生が気付かないのもそうですが、そういうことをする子と一緒は嫌なのでクラスを変えてもらったり、それができないなら辞めたりするかなと思います!
「怪我」に関する質問
愚痴です 今日夫が2歳を連れて近くの公園へ行きました。私は0歳の離乳食やご飯の準備があったので家にいました。公園にはご近所さんのお友達も来ていたようで、一緒に遊んでいました。帰宅してから、その時のお友達の様…
常識ない旦那に呆れています。 先日入学式がありました。 国歌を歌うときに大きい声で俺歌えるよって言ったり途中だけ高い声で歌い出したりしてふざけてました。 近くに座っていた息子の友達の兄弟の顔に傷があり、◯◯←息…
お子さんがジュニアシートに乗っている時に、タイヤがバーストしたことある方いますか? 今日、ふつうの道を走行中に突然バンッと音がして、近くに止めてみると前輪タイヤが1本バーストしていました。 こどもは後部座席の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那が迎えに行って、
なんか手が痛いと言ってます。と言われたそうです。
子供は泣いてたみたいで。。
子供から話を聞くと大きい子が1人いてその子がやめてと言っても追いかけてきたり嫌だ。と言ってました🥲
次回また連れていくのも不安です。。
どこに電話するべきでしょうか🥲