コメント

ぱり
会計別にできるところにするとかどうですかね?🤔
事前に、今日はお会計別にしようね〜って感じで言っておくとか…
出し渋るなんて、確信犯ですよね💦一回り違うから奢ってもらって当たり前!になってるんでしょうね…
ぱり
会計別にできるところにするとかどうですかね?🤔
事前に、今日はお会計別にしようね〜って感じで言っておくとか…
出し渋るなんて、確信犯ですよね💦一回り違うから奢ってもらって当たり前!になってるんでしょうね…
「家族・旦那」に関する質問
もうどうしたらいいのか、。 何度も信頼関係を失うことをされてきて、毎回話し合いで何時間も同じことを言ってるのに学ばない夫。 出て行って欲しいと伝えても出て行かない。 寝床を別にして欲しいと伝えても別で寝ない…
コープを頼んでいて、 同じ市内で違う地域の義家と配達員さんが一緒なのですが、 夫に義母から、 コープの人から聞いたんだけれど お母さん(私の実母)がずーっといるんだって? 物を持って行きたいんだけれど 失礼だけ…
愚痴です! 先日「短時間勤務なんだからもっと家のこと やってよ」と夫に言われたので、今日ちょうど 体調不良で休んだこともあり家のことを いつもよりやってみたんです。 確かに甘すぎてたかな?わたしもっとやれるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
くまごろう
会計行く前に、今日は別会計ねと伝えるのがいいですよね😭
かなり確信犯ですよね😓
向こうも社会人なのにって感じです💦
ぱり
社会人なんですね!😳
わーーーなしにも程があるーーー!!!なんなら今までの分で奢ってもいいくらい…💦