コメント

はじめてのママリ🔰
まさに今なってます!
私は胃のムカムカはないですが、頭痛はあります。
幸い熱は2日で引いてくれましたが、喉はまだまだ赤く腫れ痛くてゲンナリします🥲
白い膿は大分なくなりました!
頓服はあまりもらってないですか?💦
私は多めに出してもらったので、6時間おきに1日3回飲んでます。痛い間はずっと飲んだ方が楽ですよ💦
お互い早くよくなりますように🙏

maa0923
昔は毎年のようになってましたが高熱、頭痛、喉の痛み、節々の痛みが辛くて胃の痛みは食欲がないくらいで特になかったかな〜と思います💦💦
5年前に1週間高熱で毎日点滴、その後困り果てて総合病院に行ったら入院になりました😱😱
3日ほどで退院しましたがその時はかなり辛かったです😭
定期的になるようになったら扁桃腺取るのも視野に入れた方がいいです😓
-
まるまる
毎年ですか、、
扁桃炎って普通の風邪とは違うんでしょうか?😭
今日で四日目ですが、熱はないですがまだ頭痛と喉の痛みと本調子に戻りません…
こんな長引くんでしょうか?
薬は抗生物質ですか?
一週間高熱!!??それはもう辛いですね…考えたらぞっとします😭
そこまでこじらせることもあるってことですか…
扁桃炎取る取らないなどネットででてきますよね。こわすぎです😭- 8時間前
-
maa0923
18〜22ぐらいまで毎年多かったら年2回なってました😂
しかし扁桃腺取ってもいいかもねーって言われて退院してから一度もならずです👏
ウイルスや細菌に感染するという部分は同じですが喉の痛みが激しいのが特徴です!
薬は抗生物質ですが病院は内科ですか?耳鼻科ですか?
内科の薬より耳鼻科の薬の方が処方箋が違うのか治り早いですよ🙆♀️
一人暮らしで毎日タクシーで点滴行ってました!
ご飯食べれてないって言ったら入院になっちゃいました😱
扁桃腺取ってる知り合い何人かいますけどみんな取ってよかったって言ってます🙆♀️- 7時間前
まるまる
同じですね😭😭
やっぱ頭痛はあるんですね😭
喉痛いですよね…
あくびするだけでイタたたってなります😭
ロキソニンもらいました!
しっかり1日三回飲んでます😭
サッと治るものだと思っていたので、ずるずる続くんですね…
扁桃炎最悪です...