なんか、仕事は体調悪い時は辛いんですけど、休みの日はなんもする気に…
なんか、仕事は体調悪い時は辛いんですけど、休みの日はなんもする気にならなくて辛いです。
体調も常に病み上がりみたいな体のダルさがあって、天気いい日とか渋谷とかに遊びに行きたいけど動く気になりません。インスタで飲食店とかテイクアウトスイーツとか見てると食べたい欲だけ募っていきます😭
かといって、家の事やろうとか思っても急ぎじゃないしなぁとやる気にならず。
今日とか休みで7時から起きてるのにソファから殆ど動いてないのヤバすぎる🙃
暇疲れとスマホ疲れ、なんかしんどい。
皆さん休みの日何してますか?
- さかな(妊娠6週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
そのような時期が1〜2ヶ月ぐらい続いた時ありました💦 その時はずーっとダラダラしてましたね🥹 無理して動いてもだるくなるだけで、
なので一度しっかり休養しました 体調が少しずつ良くなってからは軽いウォーキングをするようにしました♪
さかな
いいですね!
散歩とかしたいけど、一日起きとかの休みだと結局ダラダラして終わっちゃうんですよね😂
何かしたいけど、体がダルいから葛藤しますね😔
はじめてのママリ🔰
無理な時は無理なんですよねぇ〜私はそんな時、ダラダラをプラスに捉えてました😌
さかな
私もそう思うことにします😂
家事ちょっとやれたら満足できるように( ¯﹀¯ )