コメント
ベビ
体温が低い子もいれば体温が高い子もいますので何とも言えません💦
多分まだ体温が一定ではないんだと思います、
ベビ
体温が低い子もいれば体温が高い子もいますので何とも言えません💦
多分まだ体温が一定ではないんだと思います、
「女の子」に関する質問
ランドセルにキーホルダー何個でもOKの学校に通ってる女の子ママさんいますか? ランドセルがキーホルダーのせいで重たいんじゃないの?ってレベルで重たいです。 息子と比べて娘の重たすぎてキーホルダー外すか軽いのに…
生後23日の女の子を育てています。 産後私の出血が多かったことなどもあるかもしれないのですが、母乳の出が悪く、また赤ちゃんが上手く吸えず哺乳瓶に慣れてしまい、5mlくらいの搾乳の状態で退院しました。 今は母乳の…
もう少しで生後3か月になる女の子ベビーについてお聞きしたいのですが、 産まれも3600グラムと大きめで、いま現在身長62センチ 体重7.4キロあります、、 服も80サイズで、オムツもmパンツ履いております💦 大きくても首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえる
回答ありがとうございます。
徐々にではなく、急に下がったので心配で(´・_・`)
ごめんなさい、タグがうまく付かなかったので、質問を投稿し直してます。
ベビ
多分6カ月ごろになればその子の体温がわかってくると思うのでそれまでは方々になるかもしれませんが7度5分以上であれば普通に熱だと思うのでそれを越えなければ大丈夫だと思います💓