コメント

ベビ
体温が低い子もいれば体温が高い子もいますので何とも言えません💦
多分まだ体温が一定ではないんだと思います、
ベビ
体温が低い子もいれば体温が高い子もいますので何とも言えません💦
多分まだ体温が一定ではないんだと思います、
「女の子」に関する質問
※エコー写真出ます 16週の健診で女の子っぽいね、と言われました。 赤丸のところが先生にコーヒー豆ぽいね、女の子かなぁと言われた部分です。 これはもう女の子ぽいですよね???🤔 娘の時もこんな感じだったので、私的…
小学5年の女の子の服ってどこで買ってますか? ハニーズだと会員やポイントが凄いのでハニーズで買おうと思いますが高いですか? セールとか安いですか? 私もちょっとオシャレから遠ざかってたので 2人で綺麗にしてこ…
【スイムキャップ】 小学校のスイミングの授業でスイムキャップが必要です Mが50〜55㎝まで Lが54〜59㎝まで 頭位54㎝の男の子にはどちら買いますか? 試着してみなさん買ってます? L買う気で来たんですけど 習い事の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえる
回答ありがとうございます。
徐々にではなく、急に下がったので心配で(´・_・`)
ごめんなさい、タグがうまく付かなかったので、質問を投稿し直してます。
ベビ
多分6カ月ごろになればその子の体温がわかってくると思うのでそれまでは方々になるかもしれませんが7度5分以上であれば普通に熱だと思うのでそれを越えなければ大丈夫だと思います💓