※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

田舎に住んでいる方に質問です。しゃぶ葉に一人で行くことはありますか?二人目出産前に行きたいのですが、勇気が出ず迷っています。友達と行くのも良いですが、好きなものを好きなだけ食べたい気持ちがあります。旦那は土日休みなので、平日の安い時に行きたいのですが、ソワソワしながら食べるのがもったいない気もして悩んでいます。

わりと田舎住みの方、しゃぶ葉に1人で行くことありますか😂?
2人目出産前に行きたいのですが、なかなか勇気が出ず…

友達と行くのもいいですが、友達気にせず好きなものを好きなだけ食べたい!という気持ちが…笑

旦那は土日休みなので、平日の安い時に行きたくて🥺

でも、ソワソワしながら食べるのも、なんかもったいない気もしちゃって迷います😂笑

コメント

ママリ

わたしは上の子の慣らし保育の時に1人で行きました!
誰にも何も言われずただひたすら食べ続けられてすごく楽しかったの覚えてます(笑)

ママリ

しゃぶ葉はちょっと行けないな。回転寿司なら勇気出せば行けるかも。
1人でしゃぶしゃぶしてるのがちょっと寂しい。

はじめてのママリ🔰

子供が1歳過ぎた時に一時保育に預けて、1人で久ーしぶりにしゃぶ葉行きましたよ❢

平日でしたが、まぁまぁ人いたけど皆おしゃべりと食べ放題に夢中だし、オシャレな店でもないので全く周りは気にならず、店員も少なく機械でお肉も運ばれてくるし、1人時間楽しめましたよ!