コメント
mizu
下の子がそのタイプで、慣らし保育はそれなりに大変でした💦
朝はギャン泣きだし緊張からか保育園でのご飯を食べてくれなくて💦
最初はどうなるか不安でしたが、一旦慣れるとそれまでが嘘のようで…誰よりもリラックスしていてお調子者、と言われるようになりました🤣
mizu
下の子がそのタイプで、慣らし保育はそれなりに大変でした💦
朝はギャン泣きだし緊張からか保育園でのご飯を食べてくれなくて💦
最初はどうなるか不安でしたが、一旦慣れるとそれまでが嘘のようで…誰よりもリラックスしていてお調子者、と言われるようになりました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
コニーの抱っこ紐検討しています! 使える期間も短いのはわかってます! メルカリで500円ほどで売ってるので買ってみようかなと👀 使用したことある方実際どうですか?? あってよかった!やいらなかった!などコメント…
急に「旦那さん、ここの卒園生ですか?」って聞いたのキモかったですかね……😂 いつもお迎え被るママさんがいます 先日初めてみたパパさんに見覚えがありました 私が卒園した園に子を通わせているのですが 同級生のお兄さ…
ひとりっ子にする!!!!と周囲にも、もちろん旦那にも言いふらしていたのに2人目が欲しくなってきました。 同じような方いないですか😭 1人目の時に産後うつのようになってしまい、旦那には育休を1年取ってもらいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなび
慣らし保育は期間内に終わりましたか?(;д;)
mizu
終わりましたよ😌
はなび
ありがとうございます😊
寂しいですが、娘も頑張るので私も気合いを入れます!