コメント

mizu
下の子がそのタイプで、慣らし保育はそれなりに大変でした💦
朝はギャン泣きだし緊張からか保育園でのご飯を食べてくれなくて💦
最初はどうなるか不安でしたが、一旦慣れるとそれまでが嘘のようで…誰よりもリラックスしていてお調子者、と言われるようになりました🤣
mizu
下の子がそのタイプで、慣らし保育はそれなりに大変でした💦
朝はギャン泣きだし緊張からか保育園でのご飯を食べてくれなくて💦
最初はどうなるか不安でしたが、一旦慣れるとそれまでが嘘のようで…誰よりもリラックスしていてお調子者、と言われるようになりました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘がいます。 子供が欲しいと言った物はどれくらいの頻度で買ってあげてますか? うちは例えば西松屋とかバースデイに洋服を買いに行った際に500円程度のプリキュアグッズとか、サンリオのヘアゴムとか、100均に行け…
3歳ごろ、ご飯食べるのめちゃくちゃ遅かった方いますか?😭 または現在進行形で食べるの遅い3歳児さんいますか?😭 うちが本当に本当に遅くてイライラして、毎日ご飯関係でストレスヤバすぎてメンタルにきてます🥲🥲 アドバ…
離乳食が不安です🥲 もうすぐ6ヶ月になるのでそろそろ離乳食を開始する予定です。 少し前まではやっと離乳食だ!楽しみ!って感じだったんですが、色々調べたり、SNSのママさん達の離乳食など見てると、自分こんなにちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなび
慣らし保育は期間内に終わりましたか?(;д;)
mizu
終わりましたよ😌
はなび
ありがとうございます😊
寂しいですが、娘も頑張るので私も気合いを入れます!