お仕事 旦那様が在宅ワーク反対という方で正社員やパートさんなど会社へ出勤さ… 旦那様が在宅ワーク反対という方で 正社員やパートさんなど会社へ出勤されてた方が初めて在宅ワークしてみたよって方いますか?🥹 私の旦那は在宅ワークは田舎なんて無理!怪しくないの? と常に疑っています。 私は正社員としてずっと出勤し働いてきましたがお局さんからのストレスで会社勤務に対して怖くなってしまってる部分もあり前から気になっていた在宅ワークをやりたいと思ってます。 反対する旦那さんへどう説得しましたか?初めて在宅ワークする事に不安などありましたか? 最終更新:4月3日 お気に入り 旦那 パート 在宅 会社 田舎 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント