はるのゆり
私はそれが嫌なので、それぞれのお皿に盛らずに大皿で出して食べる分だけ取り分け箸で各々取って食べるバイキング形式にしてます!
口を付けてない大皿の分は余ればタッパーに入れて冷蔵庫に入れて次の日食べたり出来るので✨

はじめてのママリ🔰
かなり少なめによそっておかわり方式です!おかわりって子供も嬉しくなるのと全部食べられたって自信にもなるのでよくやってます😂
おかわりも少しずつ入れて2.3回させる感じでお腹いっぱいになったら終わりで残りは明日の私のお昼です笑
はるのゆり
私はそれが嫌なので、それぞれのお皿に盛らずに大皿で出して食べる分だけ取り分け箸で各々取って食べるバイキング形式にしてます!
口を付けてない大皿の分は余ればタッパーに入れて冷蔵庫に入れて次の日食べたり出来るので✨
はじめてのママリ🔰
かなり少なめによそっておかわり方式です!おかわりって子供も嬉しくなるのと全部食べられたって自信にもなるのでよくやってます😂
おかわりも少しずつ入れて2.3回させる感じでお腹いっぱいになったら終わりで残りは明日の私のお昼です笑
「ココロ・悩み」に関する質問
パートですぐ辞められるのが一番困るからと言われるのがプレッシャーすぎて逆に辞めたくなる😓 前の人が教えたあげく辞めたらしく、、 (少人数の職場です) 今は頑張って続けるつもりだけど これって一年後とかにもし、…
育児しはじめてまだたった6年 グレーの上の子育児を放棄したくなる って事で夫婦で会議したけど方向性は決まらなかった 頭悪くていいし、いたずらだって子供だからしてしまうこともあるだろう だけど言葉が分からなき…
質問というかただの愚痴です😭 自分でもホントに性格悪いなとは思うんですが… いつも地元に帰る際に学生時代の友人数人と集まる約束をします。今度の帰省もみんなに声をかけて日を合わせて楽しみにしていたのですが、1人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント