コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
思ってるかもですが、気にせず辞めたいときに辞めます!
そんなにプレッシャーかけて職場責任だと思います。

🔰タヌ子とタヌオmama
やめた方がよい職場ですね😅
人間なのでいつ辞めることになるか分からないのが普通です。
リスク管理は上司の仕事なので
最低限続けられるように雇われてる側も努力が必要ですが(体調管理などね😅)いつ辞めるかはその方次第なので圧をかけても無意味ですし、逆効果です。
4人目妊娠中👧👧👦👶
思ってるかもですが、気にせず辞めたいときに辞めます!
そんなにプレッシャーかけて職場責任だと思います。
🔰タヌ子とタヌオmama
やめた方がよい職場ですね😅
人間なのでいつ辞めることになるか分からないのが普通です。
リスク管理は上司の仕事なので
最低限続けられるように雇われてる側も努力が必要ですが(体調管理などね😅)いつ辞めるかはその方次第なので圧をかけても無意味ですし、逆効果です。
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴と相談です。質問じゃなくてすみません…。 実母に「お前はどれだけ頑張ってメイクしようが中の下の顔なんだからさ」と言われました。 普段は私が自立するのを阻止するかのように振る舞うのに、私を傷つける時は容赦…
シングルです。 恋愛相談? 無駄な文章が多いので適当に読んで下さい😂笑 22歳デキ婚、元夫一筋でした。 私は何かにハマるとそればっかりになる生活です。 離婚してからずっと好きだったmarvelにドッとはまり 最近では…
学生時代からの友人:独身でバリバリ仕事をしている 私:子持ちの専業主婦 疎遠になっても仕方ないですよね… 会っても話が合わないし楽しいと思えない😭 あんなに仲良かったのになぁ…🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
いいですかね🥲なんとなく何年もできるような感じがしなくて😓
私が担当する役割の人がやめるらしく、、私が引き継ぐ感じで入って💦辞めるとなったらどうなるのか😣