ココロ・悩み 朝からの頭痛が2週間続き、薬を飲むことになりました。不正出血が3週間続いており、舌の痺れや暴食もあります。どうしたら良いでしょうか。 もう2週間くらい朝から頭痛。普段からまったく飲まず 意地でも薬を飲まず我慢しちゃうのですが生活に支障が出てきてしまい昨日今日薬飲んでしまうくらいです。 不正出血3週間目…出たり止まったりダラダラ。 それに加えて舌が痺れる感覚に暴食🥲もちろん 吐いたりしないですがやめられない…何したんだろ。 最終更新:4月3日 お気に入り 1 不正出血 生活 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント ままりん え。 病院は受診しましたか? 頭痛は怖いですし、不正出血続いてるのは婦人科系の病気も疑われますし、まだでしたら早めに受診してみてもらったほうがいいかと思いますよ。 舌が痺れる感覚も…。 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ 心配されたい訳じゃないのですが 心配してくれる人がいなくて🤣 割と流されちゃって…近々行きます😢 4月3日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
心配されたい訳じゃないのですが
心配してくれる人がいなくて🤣
割と流されちゃって…近々行きます😢