ママリ
日によりますがまだあります🫠
出勤したり買い物したりすると夕方からダメです🫠

あつまる
安定期入ってからはマシになりますが疲れやすいので人混みの所へ行ったりすると息苦しく気持ち悪くなったりしました💧
ママリ
日によりますがまだあります🫠
出勤したり買い物したりすると夕方からダメです🫠
あつまる
安定期入ってからはマシになりますが疲れやすいので人混みの所へ行ったりすると息苦しく気持ち悪くなったりしました💧
「妊娠」に関する質問
妊娠17週です。 昨日母が焼き鳥を買ってきてくれました。 鶏レバー串を一口だけかじりました。 わたしが食べたところはあまりピンクではなかったのですが、串でさしてあるところらへんがピンク色でした。 たまたま写真に…
夏の基礎体温について 2人目妊活中です。 これまで、低温期の基礎体温は36.4〜36.5くらいでした。 いま生理6日目ですが、今周期生理が来てもあまり基礎体温が下がらず、36.75くらいはあります。 朝起きた時に暑い!!と…
批判なしでお願いします😢 子供も保育園に入れて仕事フルタイムで始めました ストレスもありながらなんとか続けていますが 毎月何かしら体調崩して 熱があっても仕事へ行き 常に疲労困憊状態 そういうのも続いたり夏のス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント