
妊娠17週です。昨日母が焼き鳥を買ってきてくれました。鶏レバー串を一…
妊娠17週です。
昨日母が焼き鳥を買ってきてくれました。
鶏レバー串を一口だけかじりました。
わたしが食べたところはあまりピンクではなかったのですが、串でさしてあるところらへんがピンク色でした。
たまたま写真に映ってたのがあるのですが、写真よりピンクだったような気がしています…
後になってからそれがすごい気になってます。
トキソプラズマになっていたらどうしようという不安でいっぱいです。
トキソプラズマってどれぐらい期間あけたら血液検査でわかるものなんでしょうか。
同じく生焼けのもの食べたけど大丈夫だった方いますか?
- はじめてのママリ🔰

ママ
肉ではないですが
昨日のお昼丸亀製麺で釜玉うどん(生卵)
食べちゃいました😱

ちゃむ
焼き鳥屋でこの位のものなら全然食べてます(鮮度が良いやつ)
牛のたたきとかレアのステーキも気にせず食べちゃってますが今まで問題ないです💦
コメント