妊娠・出産 陣痛って張りと痛みは同時ですか?張りだけで痛みない時はカウントしなく… 陣痛って張りと痛みは同時ですか?? 張りだけで痛みない時はカウントしなくていいのでしょうか? これしたら陣痛きたよ!などあれば教えてください🥲 ここ数日、散歩、家の中ダッシュ、雑巾掛け、トイレ掃除、心音助産師チャンネルの運動やってますが全然です🥲 私自身低身長なのにこの間の検診で3200gあって産めるか不安です🥲 最終更新:4月3日 お気に入り 陣痛 運動 検診 心音 散歩 トイレ 掃除 助産師 低身長 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 晴日ママ 私痛みついた時には全開なので 張りだけでカウントしてました! 4月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そんなこともあるんですね😳😳 4月3日 晴日ママ 微弱陣痛体質なので🤣 ちなみに促進剤してもこれでした🤣 4月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなこともあるんですね😳😳
晴日ママ
微弱陣痛体質なので🤣
ちなみに促進剤してもこれでした🤣