子育て・グッズ 生後1週間です。搾乳時方乳5分ずつで90ml出ました。入院中は吸い付き… 生後1週間です。 搾乳時方乳5分ずつで90ml出ました。 入院中は吸い付きが上手くいかず、直母で2〜15mlとムラがありミルクを40〜50足していました。 完母希望とかではないのですが、出るのに勿体無いなーと思います。ですが頻回授乳に体力が持ちません。 直母+搾乳でも体重が増えてれば問題ないですよね😢 何が正解か分かんなくてどうしたらいいかわかりません😣 搾乳取れてない時はミルクで行って問題ないですよね 最終更新:4月3日 お気に入り ミルク 体重 搾乳 完母 直母 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント