妊娠・出産 元からミルクよりの混合でしたが、4ヶ月半頃から混合ではなく、完ミへ。… 元からミルクよりの混合でしたが、4ヶ月半頃から混合ではなく、完ミへ。私のおっぱいと赤ちゃんのお口の相性が良くなくて、搾乳してあげたりしてましたが、搾乳するのもしんどくなり張った時だけあげたり、ミルクだけにしたりとしてました。 ですが、なかなか生理が再開しません、、。ミルクよりの混合だったので早いかな?も思いきや全く💦自分の身体が心配になります(笑)みなさんはどのぐらいで再開しましたか?? 最終更新:36分前 お気に入り ミルク 生理 搾乳 混合 赤ちゃん 体 おっぱい 完ミ ゆん(生後4ヶ月) コメント RN 1人目は完母でしたが半年、2人目は1ヶ月完母よりの混合で今は完ミですが1ヶ月で再開しました😂 38分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント