妊娠・出産 さいたま市にお住まいの方に質問です!妊婦支援給付金は現金でもらいまし… さいたま市にお住まいの方に質問です! 妊婦支援給付金は現金でもらいましたか? デジタル地域通貨でもらいましたか? 地域通貨の場合若干の上乗せがあるとのことですが、利用できる店舗は多いのでしょうか💦? ご意見いただければ嬉しいです✨ 最終更新:4月3日 お気に入り 妊婦 さいたま市 さいたま市 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 現金で貰いましたが、地域通貨使えるところは多いみたいです! さいコインで調べたら使えるお店わかります! 4月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント