※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日から慣らし保育が始まりますが、皆さんは何時に行きますか。復職後は8時に行く予定です。

明日から慣らし保育が始まるのですが、9:30までに来てねと言われました。まだ育休中で仕事復帰する方と比べると時間は余裕あります。皆さんなら何時に行きますか?復職したら8時に行く予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は復職に合わせました😅私が慣れとかないとバタバタするので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね。そこから会社までの渋滞も見たいし、と思いまして…。8時に行きたいけど保育士さんからしたら時間に余裕あるのにみたいに思われるのかな、とか色々考えてしまいました。

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは昨日1時間後にお迎え、今日は1時間半後にお迎えでした😊なので8時半に送って行って10時迎え、登園の子もいる時間でした🤣ならしは園によって違うので参考にはならないかもしれないですが、習慣にしておけば復帰しても楽だと思いますよ😊

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

登園の子もいたんですね☺️終わりの時間だけ10:30てことで決まっていて、慣らしだから保育園にいる時間は1時間とかの方がいいのかなとか勝手に思ってしまってました😂復職に合わせます、ありがとうございました☺️✨✨

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら1日だけ1時間の9時半か9時にするとかですかね🙄まぁそこまで悩まなくてもいいと思いますよ😊お互いスムーズに慣れてくれるといいですね😊

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷いましたが復職まで1ヶ月あるので9時ごろ行こうかなと思います!右往左往してしまいすみません🙇🏻‍♀️💦ありがとうございました☺️🙇🏻‍♀️

• 4月3日