コメント

はじめてのママリ🔰
私は復職に合わせました😅私が慣れとかないとバタバタするので😅
はじめてのママリ🔰
私は復職に合わせました😅私が慣れとかないとバタバタするので😅
「子育て・グッズ」に関する質問
教育について悩んでます。 娘は親の私から見ても人生何周目なんだ?って思う位 立派な子なんです。 2歳半前にはオムツが取れ 3歳になる前に平仮名、数字、アルファベットが読めました。 性格も几帳面で、幼稚園の用意…
チャイルドシートのギャン泣きって改善できますか? バウンサーも苦手、ベビーカーも暫くすると泣く、チャイルドシートは肩ベルトした瞬間にギャン泣きで20〜30分くらいギャン泣きのときもあります😣 とにかく肩ベルトが…
もうすぐ生後3ヶ月です。 全然泣かないんですけど いつ泣くんですか?😅 泣かないって心配なんですけど😅 日中も夜中も泣かないしました 夜は時間帯関係なく7時間ぐらいねます😅😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。そこから会社までの渋滞も見たいし、と思いまして…。8時に行きたいけど保育士さんからしたら時間に余裕あるのにみたいに思われるのかな、とか色々考えてしまいました。
はじめてのママリ🔰
うちは昨日1時間後にお迎え、今日は1時間半後にお迎えでした😊なので8時半に送って行って10時迎え、登園の子もいる時間でした🤣ならしは園によって違うので参考にはならないかもしれないですが、習慣にしておけば復帰しても楽だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
登園の子もいたんですね☺️終わりの時間だけ10:30てことで決まっていて、慣らしだから保育園にいる時間は1時間とかの方がいいのかなとか勝手に思ってしまってました😂復職に合わせます、ありがとうございました☺️✨✨
はじめてのママリ🔰
それなら1日だけ1時間の9時半か9時にするとかですかね🙄まぁそこまで悩まなくてもいいと思いますよ😊お互いスムーズに慣れてくれるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
迷いましたが復職まで1ヶ月あるので9時ごろ行こうかなと思います!右往左往してしまいすみません🙇🏻♀️💦ありがとうございました☺️🙇🏻♀️