コメント

はじめてのママリ🔰
介護士していて
普段大人のオムツ扱ってます🙇🏻♀️
さすがに2歳に大人用は大きすぎる思います😅
気持ち程度の代用だとしても
漏れまくると思います😅

ゆう
薬局とか近くにないですか?
うちの子も2ヶ月くらい入院してたのですが少し離れた薬局とかでも売ってましたよ!
-
すみっこまま
相談したんですが…
歩いて片道20分ほどかかり、30分しか預かってもらえない為、それは難しいですねって看護師さんに言われちゃいました( ; ; )- 19時間前
-
ゆう
タクシーとか使っていけないですか?
なかったら病院で貸出とかしてくれるんですか?💦- 19時間前
-
すみっこまま
貸し出しも無いといわれ、じゃあどうすればいいの?って思ってしまって自分がいけないのに、イライラしてます笑。
- 19時間前
-
ゆう
そりゃイライラしますよ😭
無くなったらどうもしてくれないなんて💦ただでさえ入院なんて大変なんだから、ちょっとでも見てもらって買いに行けないんですかね💦- 19時間前
-
すみっこまま
別の看護師さんに確認したら普通に売ってるって言われました( ; ; )お騒がせしました( ; ; )
- 19時間前

ママリ
子どもが入院する売店に子供用のオムツが売ってないとは…😱💦
そのまま看護師さんに「大人用だと漏れてしまうので、どうすれば良いですか?」と聞いてみて良いと思います!
-
すみっこまま
ご返信ありがとうございます。別の看護師さんに聞いたら普通に売ってますと言われました( ; ; )お騒がせしました😭
- 19時間前

はるまき
周りにオムツを履いているお子さんを見つけるとか?
-
すみっこまま
ご返信ありがとうございます!別の看護師さんに聞いたら普通に売ってると言われました😭お騒がせしました( ; ; )
- 18時間前

おこめ
オムツが1枚だけでも残ってるなら
新しいおむつにパッド代わりに小さく半分にして敷いたりとかどうでしょう、、少しはマシになりそう🤔🤔
-
すみっこまま
ご返信ありがとうございます!普通に売ってました( ; ; )お騒がせしました!😭
- 18時間前
-
おこめ
わー!よかったです!
入院大変ですよね、無理なさらずに!- 18時間前

ママリ
UberEATSとか利用出来る地域なら、病院の入口配達(対面受け取り)で注文するのはどうでしょう💦
-
すみっこまま
ご返信ありがとうございます( ; ; )普通に売ってましたー😭ほんとお騒がせしました( ; ; )
- 18時間前
-
ママリ
売ってたんですね😳
よかったです✨- 18時間前
すみっこまま
ご返信ありがとうございます。そうですよね、大変困りましたー( ; ; )