妊活 凍結胚移植 4BC アシステットハッチングあり3/28の午前11時ごろに移植… 凍結胚移植 4BC アシステットハッチングあり 3/28の午前11時ごろに移植して、今日で 6日目になりました。今朝、ドゥーテストで フライング検査をしましたが、陰性でした。 もう可能性はないでしょうか。。 最終更新:4月3日 お気に入り ドゥーテスト フライング 凍結胚移植 陰性 はな(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰性でも判定日に陽性だった方もいらっしゃいますし、まだわからないですよ! 4月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント