コメント

はじめてのママリ🔰
私なら15か16にします💡
はじめてのママリ🔰
私なら15か16にします💡
「陽性」に関する質問
生理予定日まであと2日前😱😱😱 いつ検査薬するかそわそわします笑 あと一本!!!皆さんならいつしますか? 前回流産になったのですがその子の時は、 生理予定日+2で陽性反応でした いつしよう〜。悩む悩む、、
7ヶ月の子がおそらくコロナになりました。 わたしが4日ほど前に発症し簡易キットでコロナ陽性でした。解熱し鼻やのども落ち着いてきたかなという頃に子どもが発熱し38度台後半です。 外にはでておらず、授乳も続けていた…
最終行為から2週間の本日朝2の尿でうっすら陽性だったのですが、 その後、15時ごろにもしてみたのですが、 目で見てもわかるくらいの透明な尿で そのせいでかもっと薄くなってしまったのですが 化学流産の可能性高いんで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日したけどまっさらでした🤣
1日1日でかわりますかねぇ🥹?
はじめてのママリ🔰
1日1日でも変わります💡💡
私は毎日やってましたが、陰性だった次の日陽性見れましたよ!
検査薬何使いましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストをつかいました!!
排卵検査薬も3度使ったけど薄ーいから薄い薄いと濃くなる気配ありませんでした🥹
はじめてのママリ🔰
同じく私もドゥーテストでした!
排卵から9日後くらいに分解したら見えるくらいの濃さでした💡
排卵検査薬での妊娠判定は私できませんでした😭!
妊娠検査薬は陽性だけど、排卵検査薬は濃くならなかったです✨
はじめてのママリ🔰
分解するとよく見えるんですか?!?!👀
やはり当てにならないんですね🥹
色んなブログも見るけどなんか分からなくなっちゃって🤣笑
胸の張りが結構ピーク?付け根あたりからチクチクずんずんする感じがあるものの連日かなり火照ってたのが無くなった?!気がします🥹考えすぎなんでしょうねぇ🥹🤲笑
はじめてのママリ🔰
見えました✨
その次の日には分解しなくても見える線でした!
はじめてのママリ🔰さんは、6日朝陰性ということは今日で排卵から8日目なのでまだまだ陽性にならない人の方が多い時期ですよね💡
着床時期に基礎体温下がる現象とかもあるので、火照りがなくなったから妊娠してないってことはないかなと思います✨
私も考えすぎて検索魔でした😭
はじめてのママリ🔰
てっきり今日で9日目と思ってました!!
正確には5日20時に強陽性、夜中2時に陰性になりそうにうすくなって7時に陰性でした!2時の時点でも陰性でしたね!!
胸の張りはつけ根が引っ張られるって感じで強くなってるんですが💦
ピルやめて一周期目なのともともとの生理前症状が分からず🤣くやしぃところです🤣