コメント
退会ユーザー
私なら15か16にします💡
退会ユーザー
私なら15か16にします💡
「基礎体温」に関する質問
ゆるっと 女の子希望の妊活です 最終月経5月30日です この基礎体温、排卵してると 思いますか? 前回の生理はデュファストンで 来させています。 また病院 行くべきですかね?
妊娠希望しています。妊活中です この基礎体温的に妊娠の可能性あると思いますか? おそらく高温期10日目か11日目のどちからです 基礎体温が下がったりしてるのは1時間半しか寝れてなかったり2時間ほどしか寝れてなかっ…
写真は基礎体温と排卵検査薬のグラフです 7/12に排卵検査薬の数値が少し上がったのですが陽性にはならず。 また本日から上がってきてますがタイミング取った方が良いでしょうか? 他に何かあれば、アドバイスいただけた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日したけどまっさらでした🤣
1日1日でかわりますかねぇ🥹?
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストをつかいました!!
排卵検査薬も3度使ったけど薄ーいから薄い薄いと濃くなる気配ありませんでした🥹
はじめてのママリ🔰
分解するとよく見えるんですか?!?!👀
やはり当てにならないんですね🥹
色んなブログも見るけどなんか分からなくなっちゃって🤣笑
胸の張りが結構ピーク?付け根あたりからチクチクずんずんする感じがあるものの連日かなり火照ってたのが無くなった?!気がします🥹考えすぎなんでしょうねぇ🥹🤲笑
はじめてのママリ🔰
てっきり今日で9日目と思ってました!!
正確には5日20時に強陽性、夜中2時に陰性になりそうにうすくなって7時に陰性でした!2時の時点でも陰性でしたね!!
胸の張りはつけ根が引っ張られるって感じで強くなってるんですが💦
ピルやめて一周期目なのともともとの生理前症状が分からず🤣くやしぃところです🤣
退会ユーザー
1日1日でも変わります💡💡
私は毎日やってましたが、陰性だった次の日陽性見れましたよ!
検査薬何使いましたか?🤔
退会ユーザー
同じく私もドゥーテストでした!
排卵から9日後くらいに分解したら見えるくらいの濃さでした💡
排卵検査薬での妊娠判定は私できませんでした😭!
妊娠検査薬は陽性だけど、排卵検査薬は濃くならなかったです✨
退会ユーザー
見えました✨
その次の日には分解しなくても見える線でした!
はじめてのママリ🔰さんは、6日朝陰性ということは今日で排卵から8日目なのでまだまだ陽性にならない人の方が多い時期ですよね💡
着床時期に基礎体温下がる現象とかもあるので、火照りがなくなったから妊娠してないってことはないかなと思います✨
私も考えすぎて検索魔でした😭