妊活 5日の夜に強陽性反応が出て、6日の朝には陰性になりました。基礎体温は測っていません。胸の張りや下腹部の違和感がある中で、フライング検査をいつから始めるべきか教えてください。 5日よるに強陽性、6日朝に陰性でした! 基礎体温なしです! 皆さんならいつからフライングしますか?!🥲 胸は張って痛いし下腹部もチクチクきゅっと違和感あります💦 最終更新:9月14日 お気に入り 基礎体温 フライング 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら15か16にします💡 9月14日 はじめてのママリ🔰 今日したけどまっさらでした🤣 1日1日でかわりますかねぇ🥹? 9月14日 退会ユーザー 1日1日でも変わります💡💡 私は毎日やってましたが、陰性だった次の日陽性見れましたよ! 検査薬何使いましたか?🤔 9月14日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストをつかいました!! 排卵検査薬も3度使ったけど薄ーいから薄い薄いと濃くなる気配ありませんでした🥹 9月14日 退会ユーザー 同じく私もドゥーテストでした! 排卵から9日後くらいに分解したら見えるくらいの濃さでした💡 排卵検査薬での妊娠判定は私できませんでした😭! 妊娠検査薬は陽性だけど、排卵検査薬は濃くならなかったです✨ 9月14日 はじめてのママリ🔰 分解するとよく見えるんですか?!?!👀 やはり当てにならないんですね🥹 色んなブログも見るけどなんか分からなくなっちゃって🤣笑 胸の張りが結構ピーク?付け根あたりからチクチクずんずんする感じがあるものの連日かなり火照ってたのが無くなった?!気がします🥹考えすぎなんでしょうねぇ🥹🤲笑 9月14日 退会ユーザー 見えました✨ その次の日には分解しなくても見える線でした! はじめてのママリ🔰さんは、6日朝陰性ということは今日で排卵から8日目なのでまだまだ陽性にならない人の方が多い時期ですよね💡 着床時期に基礎体温下がる現象とかもあるので、火照りがなくなったから妊娠してないってことはないかなと思います✨ 私も考えすぎて検索魔でした😭 9月14日 はじめてのママリ🔰 てっきり今日で9日目と思ってました!! 正確には5日20時に強陽性、夜中2時に陰性になりそうにうすくなって7時に陰性でした!2時の時点でも陰性でしたね!! 胸の張りはつけ根が引っ張られるって感じで強くなってるんですが💦 ピルやめて一周期目なのともともとの生理前症状が分からず🤣くやしぃところです🤣 9月14日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日したけどまっさらでした🤣
1日1日でかわりますかねぇ🥹?
退会ユーザー
1日1日でも変わります💡💡
私は毎日やってましたが、陰性だった次の日陽性見れましたよ!
検査薬何使いましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストをつかいました!!
排卵検査薬も3度使ったけど薄ーいから薄い薄いと濃くなる気配ありませんでした🥹
退会ユーザー
同じく私もドゥーテストでした!
排卵から9日後くらいに分解したら見えるくらいの濃さでした💡
排卵検査薬での妊娠判定は私できませんでした😭!
妊娠検査薬は陽性だけど、排卵検査薬は濃くならなかったです✨
はじめてのママリ🔰
分解するとよく見えるんですか?!?!👀
やはり当てにならないんですね🥹
色んなブログも見るけどなんか分からなくなっちゃって🤣笑
胸の張りが結構ピーク?付け根あたりからチクチクずんずんする感じがあるものの連日かなり火照ってたのが無くなった?!気がします🥹考えすぎなんでしょうねぇ🥹🤲笑
退会ユーザー
見えました✨
その次の日には分解しなくても見える線でした!
はじめてのママリ🔰さんは、6日朝陰性ということは今日で排卵から8日目なのでまだまだ陽性にならない人の方が多い時期ですよね💡
着床時期に基礎体温下がる現象とかもあるので、火照りがなくなったから妊娠してないってことはないかなと思います✨
私も考えすぎて検索魔でした😭
はじめてのママリ🔰
てっきり今日で9日目と思ってました!!
正確には5日20時に強陽性、夜中2時に陰性になりそうにうすくなって7時に陰性でした!2時の時点でも陰性でしたね!!
胸の張りはつけ根が引っ張られるって感じで強くなってるんですが💦
ピルやめて一周期目なのともともとの生理前症状が分からず🤣くやしぃところです🤣