きら
子供2人と私で入ることが多いですが、先に誰か洗っている時にもう1人入るような時だと、少し狭さは感じます。開き戸なのでドアをちょぴっとだけ開けて出入りする感じです!
でも我が家はもともと古い家に住んでいたので、そんなに狭いとは思わないです。
子供たちがもう少し大きくなれば一緒に入ることもなくなるでしょうし、今のところ充分です🙆♀️

ゆう
賃貸に住んでる時1616でしたが、2人目洗い場にいると狭くてうちは無理でした😭シャワーだけで済ませたい日とかもあるともう少し広かったらいいのになぁ。と家を建てる時は広くしました!毎日つかうので今は快適です

ママリ
戸建てで一番多いサイズですね!
うちは子1人なので全然狭くないです🙆
引戸にしたのと、洗い場のカウンターなしにしたのが大きいと思います⭕️
もう一人いたら…手狭だけどまあ数年だろうしなんとかなるかなと思います!

まめ大福
子供と入るなら狭いですが、子供と入る時間より1人の方が圧倒的に多いと思うので後悔なしです(広げる追加料金やスペースを他で使いたかったので)
実際に長女は年長の頃からぼちぼち1人で入り始めました
コメント