子育て・グッズ もうすぐで8ヶ月の息子がいます。寝る時は仰向けで寝かせますが、気づ… もうすぐで8ヶ月の息子がいます。 寝る時は仰向けで寝かせますが、気づいたら寝返りをしうつ伏せで寝ることがすごく増えました。 顔はちゃんと横にしていて、寝返りがえりもできますがSIDSが怖く、夜起きたタイミングで寝返りを直してはいますが私も眠気が勝つ時は寝てしまっています。 また、最近は寝返りを直すとギャン泣きしうつ伏せじゃないと寝れなくなってしまっています。 何かいい方法はありますか? 最終更新:4月3日 お気に入り 息子 寝返り うつ伏せ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント あーる。 寝返りが出来るようになってからは うつ伏せでもそのまま寝かせるようにしてました😂 うちの子も仰向けよりうつ伏せの方が寝付きが良かったので(;;) 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント