産婦人科・小児科 昨日風邪症状で小児科につれて行きました夜になり嘔吐2回ありかなりぐっ… 昨日風邪症状で小児科につれて行きました 夜になり嘔吐2回ありかなりぐったり寝ていたのですが 朝になり風邪症状はあるものの元気で食欲もあります この場合皆さんなら小児科連れていきますか?🥲 昨日の夜の時点で予約は済ませたのですが元気なので 行くのに迷っています! 最終更新:2025年4月3日 お気に入り 小児科 症状 初めてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬がないなら行きます🥹 4月3日 初めてのママリ🔰 薬は昨日貰ったばかりなので沢山あります! 笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
薬は昨日貰ったばかりなので沢山あります! 笑