妊娠・出産 夜ご飯に米を食べたいのですが、体重が増えて困っています。現在20週で+4キロです。 夜ご飯の米抜きでおかずのみでなんとか維持していた体重が食生活変えてないのにグングン増え始めました☺️ どうせ増えるなら米が好きなので夜も米食べたい🌾🥹 今ちょうど20週で+4キロです。 ヘルシーなもの食べたりしてるんですが、それでも増えると開き直ってきます😂 最終更新:4月3日 お気に入り 体重 妊娠20週目 食生活 おかず ままり(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ 塩分を気にしてみるのもいいかなと思います🤭検診で体重が増えていた時に、「日本食って塩分高いから、気をつけてみて」と言われたことがあります🙆♀️ 気にしても増えていきましたが…😇😇 4月3日 ままり 塩分は気にしたことなかったです!! 辛いものが食べたくてひたすら米抜きで辛いスープとかだけばっかり食べてました🌶️ ちょっと塩分気にして生活して体重がおさえれるかみてみます!ありがとうございます😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
塩分は気にしたことなかったです!!
辛いものが食べたくてひたすら米抜きで辛いスープとかだけばっかり食べてました🌶️
ちょっと塩分気にして生活して体重がおさえれるかみてみます!ありがとうございます😭