家族・旦那 妊娠中のホルモンの乱れで旦那と毎日喧嘩してしまいます。妊娠前は喧嘩… 妊娠中のホルモンの乱れで旦那と毎日喧嘩してしまいます。妊娠前は喧嘩ほぼ無かったです。 毎日喧嘩でお互い疲れています。 妊娠中喧嘩ばかりだった方どう乗り越えました? 子供と私だけだったら穏やかですが、 旦那がいるとイライラします。子を守る本能ですかね 一応産院から処方されたイライラ抑えるのは飲んでますが抑えきれてないかもしれません。 これ以上強い薬に頼りたくないので、薬物療法以外で乗り越える方法教えてください🙏 最終更新:4月3日 お気に入り 旦那 産院 妊娠中 妊娠前 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント