はじめてのママリ🔰
臨月に妊娠高血圧と診断された者です。
糖尿や浮腫がなければ問題ないかと思いますが、気になるようであれば、医師に相談された方がいいですよ☺️
mama
痺れてましたよー🥲
むくみもあるので、マッサージしてました!
はじめてのママリ🔰
臨月に妊娠高血圧と診断された者です。
糖尿や浮腫がなければ問題ないかと思いますが、気になるようであれば、医師に相談された方がいいですよ☺️
mama
痺れてましたよー🥲
むくみもあるので、マッサージしてました!
「痺れ」に関する質問
重労働の仕事を週3の2時間で働いています。一昨日の仕事後から腰が痛くて足が痺れていて、昨日受診したところ坐骨神経痛でヘルニアの可能性が高く、後日MRIを受ける予定。それまでは仕事もお休みをいただきました。重労…
産後、尾骶骨周辺がとにかく痛くて体勢変更が辛かった方いらっしゃいますでしょうか? 初産で自然分娩でした。 出産の影響か、いきみ逃しで夫に押してもらっていた場所が悪かったのか、体勢変更(寝返りや立ち上がり時)時…
保育士でパート勤務してます 昨日の夜10時頃から 血の気が引くような感じ、 動悸、 耳の奥がグーっと押される感じ、 お腹の不調(吐き気とかじゃないのですが時々上がってくる感じとごく軽い腹痛) 手先足先がジンジンす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント