🍍
ヘルニアだとしたら続けることで悪化の可能性もあるし、ヘルニアじゃなくても今後腰の痛みの悪化があると思うのでやめる一択かと思いますよ💦
🍍
ヘルニアだとしたら続けることで悪化の可能性もあるし、ヘルニアじゃなくても今後腰の痛みの悪化があると思うのでやめる一択かと思いますよ💦
「復帰」に関する質問
来年2027年の12月半ばに新居へ引っ越し予定です。 現在の職場から通うのが困難なため、仕事も来年2027年12月末に会社を退職をしようと思っています。 現在、上の子が保育園(年少クラス)に通っており、下の子は生後5ヶ月…
家計不安の波が来ました(定期的に来ます)。ここまで頑張ってきた私を、どなたか褒めてください。。😭 去年の9月から妊娠による体調不良で傷病休暇に入り、そのまま復帰叶わず出産、育児しています。 その間、ここまで約1…
仕事をどうしようか本気で悩んでいます。 小1長男がASDで毎朝一緒に登校しなければならなくなりそうです。 私は来年度から復帰するのですが、恐らく最初の数ヶ月しか育児時間がとれません。シフト勤務です。 現実的にフ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント