※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫婦喧嘩なんですが、、旦那の会社から領収書があれば返金されるとの事…

夫婦喧嘩なんですが、、
旦那の会社から領収書があれば返金されるとの事で
その領収書を捨ててしまって、旦那から
「捨てるの早い!これが大金とか故障した時のレシートとかなら保証すら受けられない。
この前もそうだったけど、手続きの電話や支払いもギリギリだよね?
任せてた俺も悪いけど、俺は早めにしてる!遅いところとか前夫と似た者同士だったんじゃないの? 育児とかで大変なら頼って欲しいし、学んでほしい!」とか言われました!
さすがに、、はっ?私だけ悪い?前夫と似た者同士?ふざけんな!と思って、
「もっと優しい言い方できないの?最近ピリピリしてるのなんで?冷たい態度なんで?前夫と比べるの1番されたくなかった!こんな前夫と似たような人とは一緒にいてきついよね?家族夫婦なのに突き放された様にされるの悲しいよ!付き合ってた頃の優しいあなたならこんな言い方しなかった!」など
色々と反撃しました。
LINEで喧嘩中で、完全無視されてます。
今日、旦那側の両親とお出かけ予定ですが、
気まずいし、行きたくありません。
旦那が夜勤明けで朝も連絡なく無視なら、
もう、自分の実家に行って話聞いてもらおうか…
モヤモヤ1人なやんでます。
みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん一言多いなーって
思いました🤔

無視されてるなら
腹立つし態度に出てしまうタイプで
義両親に
気使わすので行かないです🤗💦

猫LOVE

失敗をそんなふうに言ってくる人本当に嫌ですね💦

じゃあ自分は今まで一度も失敗したことないんですか?!って言いたいです

そして「前夫と似たもの同士だったんじゃないの?」の言葉は私なら許せないです

普段からそう思ってるってことですよね?!

じゃないと喧嘩中に言うことじゃないと思います

なので、旦那側の両親とお出かけだとしたら、めちゃくちゃ機嫌悪くしますw