コメント
み
めっちゃわかりますー!!
おかずはたまーになのでそんな気にしてないですが、マヨネーズとかの後から自分で使う調味料系?冷蔵庫にしまって欲しいのに出しっぱです。
脱いだ服もまとめて置いてあるだけで、洗濯機に入れてくれといつも思います。
ゴミ捨てはしてくれますが、ゴミまとめるのはほぼ私、浴室や洗面台のネットを変えるのも私、、
普段子供のことはよくみてくれてるし、家のこともやってくれてはいるのですが、〇〇しっぱなしが結構多いのでストレスです😇
はじめてのママリ🔰
うちの旦那さんはしっかりしています☺️テーブルの上に出して自分の食器と一緒に片付けないってことですか?テーブルに何も荷物を置かないでサッパリしていたら絶対にしまい忘れはないと思うのですが、、難しいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりしっかりしてる人はしてますよね😥台所で取り分けて持ってってるんですよね💧でもテーブルにそのまま持ってくの良いですね✨持ってけるものはそうしてもらいます!
- 40分前
はじめてのママリ🔰
全くそれです!うちの旦那です🤣
調味料とかゴミとか分かりすぎて、もう…めちゃくちゃ分かります!
子どものことは良くしてくれるんですけど、ストレスですよね〜子どものことでやらかしたりしないか、心配になるんです🥲