コメント
キキ
22時帰宅からの家事は凄すぎます👏夜時間無さすぎますよね…
家事してたら寝るの遅くなるし、休みたいけど休めない💦ママリさんお疲れ様です!
わたしも毎日学童のお弁当作ってます🍙が、子供のことで手一杯なので、旦那のは作らなくなりました笑
旦那は自分で白飯と冷食とか詰めてます😂
明日も頑張りましょう!!
キキ
22時帰宅からの家事は凄すぎます👏夜時間無さすぎますよね…
家事してたら寝るの遅くなるし、休みたいけど休めない💦ママリさんお疲れ様です!
わたしも毎日学童のお弁当作ってます🍙が、子供のことで手一杯なので、旦那のは作らなくなりました笑
旦那は自分で白飯と冷食とか詰めてます😂
明日も頑張りましょう!!
「ココロ・悩み」に関する質問
本日(金曜日)小3の娘が学校を休みました。(仮病) 明日、前から楽しみにしていたお友達のお家にお泊まりに行く予定でした。 私と夫は「学校を休むほどしんどいんだからお泊まりに行くのはやめなさい」派です。 朝から…
新小1の息子がいます。 先日入学後参観が3日間あり、 仕事もたまたま連休が取れたので全日見に行きました😂 クラスはまだ入学したばかりで落ち着きない子も数人いましたが、 中でも1人際立ってちょっかいを出してる男の子a…
3歳半の息子についての相談です。 先日、3歳半検診を受診しました。 保健師さんがしてくれた質問に対して答えれるものもあればチグハグな回答をする姿もありました。 『お名前は?』『なんさい?』『りんごは何色?』『バ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです!旦那のお弁当は作らなくなりました😂
でも逆に子供の分作ってるからついでにって感じに今なってます笑
冷凍食品利用しますし大したもの詰めてませんが😂まだ暫く頑張ります!
キキ
そのついでに〜がやさしいんですよ〜!✨✨✨それだけでも手間が増えるんだから、すごいです!
ふぁいとです😊😊