コメント

はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト使ってました🙌
病院の先生に意味が無いとズバッと言われてから泣く泣く封印しました…
製品自体はとても良かったと感じました

はじめてのママリ🔰
多嚢胞でドゥーテスト使いましたよ!
私は排卵はしてたみたいなので意味ありました!

おにく
私は海外製のDAVIDという検査薬を使用していました!
SNSやママリなどの質問でPCOSの人にオススメと何度も見たことがあったので3人とも妊活中はDAVID使っていました!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト使ってました🙌
病院の先生に意味が無いとズバッと言われてから泣く泣く封印しました…
製品自体はとても良かったと感じました
はじめてのママリ🔰
多嚢胞でドゥーテスト使いましたよ!
私は排卵はしてたみたいなので意味ありました!
おにく
私は海外製のDAVIDという検査薬を使用していました!
SNSやママリなどの質問でPCOSの人にオススメと何度も見たことがあったので3人とも妊活中はDAVID使っていました!
「ラッキーテスト」に関する質問
皆さまはこの濃さなら何日後に排卵ですか?? もちろん個人差があるのは分かっています! ただ、ラッキーテストの排卵日検査薬使うの初めてで皆さんの経験いっぱいお聞きしたいと思いまして! 排卵予定日2週間前くらいの…
ラッキーテストの妊娠検査薬について。 h12でフライングして真っ白でしたー! 真っ白でも海外製だし、感度悪いっていうし、 と心構えをして検査しましたが、 やはり真っ白を見ると凹みますね😂 ラッキーテストで生理前に…
ラッキーテスト初めて購入したのですが、コウノトリシール?がついていて、メルカリとかでも売られているのですがこれって集めたら何かあるとかあるんですか?🕊️ ジンクスとか?🕊️🩷
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
PCOSだから意味ないって事ですか🥲?
はじめてのママリ🔰
そのように言われました😓