※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園のママと会う予定でしたが、子どもが体調不良で行けなくなったと連絡がありました。既読ですが返信がないため、明日の予定がなくなったと考えていいのか、再度連絡すべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

幼稚園のママさんと明日会う約束をしてたのですが、子どもが体調不良になり、行けなくなったとの連絡を今日の朝しました。
既読にはなってるのですが返信が今もありません🥹

読んでくれてるから明日の予定はなしになったとわかってくれてると思っていいのか、たまたま既読にしちゃっただけでちゃんと読んでない可能性もあるからもう一度連絡した方がいいのか、するなら何と連絡すればいいか…😂

ちなみにこれまでもよく返信遅かったりする方です。

こんな時みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

既読になっているなら読んだって思いますね!
私ならもう連絡しないです!

しかもいつも返信遅いにしても明日の約束の話なんだから了解くらいは一言ほしいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡するとしつこいですよね😂このままにしておきます!
    一言返信あればこちらも安心するのですが…忘れてるのかもですね😂
    コメントありがとうございました!!

• 21時間前
2児ママ

すぐ返事欲しい内容に、なかなか来ないとモヤモヤしますよね笑