鼻水を吸った後に泣くことについて、他のお子さんはどうか知りたいです。鼻水がひどい時、1日に何回吸っていますか。お風呂後や寝る前に吸うのは多いでしょうか。
鼻水吸った後しばらく号泣なのですがみなさんのお子さんはどうですか?😅
鼻水ひどいとき1日何回くらい吸ってますか?
日中は別としてお風呂入って吸ってまたすぐ寝る前2回は多いですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
吸った後はギャン過ぎて吐く事もありました💦
ご褒美でハキラ食べさせてあげるようにしたら吸うの嫌がらなくなりました。
ひどい時は1日6回くらい吸います。
お風呂上がりで吸って、ドライヤーと🪥終わらせた後に寝る直前でまた吸って…と30分で2回吸ったりもします💦

ぬー
うちの子は吸われ慣れたのか泣かなくなりました。
酷い時は1日20回以上吸っていると思います。
うちも風呂上がりに吸って、ドライヤーと歯磨き後に吸って、寝る直前にも吸っています。
更に本人が望めばお風呂中やドライヤー中にも吸うようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
すごい!家は逆で最近前より泣くようになってしまいました💦
吸っても吸っても出てきますよね💦- 4月2日

ゆーかり
初めまして^^
風邪ひいてる時は1日6回ぐらい吸ってます!吸ってる時は号泣して暴れますけど、吸った後に吸った鼻水見せてあげると落ち着きます (笑)
「こんなに吸えたね!!すごいね!!頑張ったね!!すっきりしたでしょー?」って言うと、なんだか誇らしげな照れた顔します😂
-
はじめてのママリ🔰
吸ったのを見せるのは思い付かなかったです~試しにやってみたら本当に落ち着きました!!
すごい😆😆です😲- 4月3日
はじめてのママリ🔰
最近ギャン泣きするようになってしまいました💦
ご褒美良いですね😆
吸っても吸っても出てきますよね💦
寝る前は特に出来るだけ吸いたいですよね🥺