サプリ・健康 産後3/17から生理始まっていて1週間ほどで終わり、本日また出血してるん… 産後3/17から生理始まっていて 1週間ほどで終わり、本日また出血してるんですが 生理早まってる可能性ありますか?😭😭 それとも不正出血? 最終更新:4月2日 お気に入り 生理 不正出血 産後 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪露の残りかなと思いましたが、調べてみたら産後1ヶ月でも生理あるみたいですね😣 産後初めての生理は安定しないみたいですよ!私も9日ダラダラと出血して心配で産婦人科に行ったことがあります😅 4月2日 はじめてのママリ🔰 悪露じゃなく完全生理開始です🤣🤣 生理終わったのにまた何日か後こんな早くにくる?って感じで嫌なります🤣 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悪露じゃなく完全生理開始です🤣🤣
生理終わったのにまた何日か後こんな早くにくる?って感じで嫌なります🤣