ココロ・悩み コミュニケーションが苦手で、公園での会話がうまくいかず悩んでいます。自分の言動が変だと思われているのではないかと不安です。 コミュ症で辛いです😂 公園で会った同じ保育園のお母さん達。 私が変にから回ってトンチンカンな会話をしてしまう💦 不用意に喋りたおさない、聞く側に徹するを心掛けてるのに、いつも自爆😇 あー落ち着いてちゃんとしていたい笑 変な人だったなぁと思われてるだろうな🤣 最終更新:2025年4月2日 お気に入り 保育園 公園 ままり(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すっごくわかりますーーー!! ママさん達と話した後いつも後悔していて気疲れが半端ないです😭 聞く側に徹するって難しいですよね💦 4月2日 ままり 共感してくださってありがとうございます😭私も帰りに後悔&反省会で毎回疲れます🫠 そうなんです💦何か会話をつながないととつい口をだしてしまって😱 上手なお母さんさん達が羨ましいです😂😂 4月2日 ままり 子どもと一緒に私も成長していかないとな〜と思いました😂 コメント頂いてちょっと元気でたので明日も頑張って公園行こうと思います🤣 本当にありがとうございました❤️ 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!話が途切れないように質問してたりすると気づいたら自分ばかり...そして止め方もわからず話し続けるしかなくなって辛くなります😂 同じように悩んでる方がいると思うと私も少し気が楽になりました、ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
共感してくださってありがとうございます😭私も帰りに後悔&反省会で毎回疲れます🫠
そうなんです💦何か会話をつながないととつい口をだしてしまって😱
上手なお母さんさん達が羨ましいです😂😂
ままり
子どもと一緒に私も成長していかないとな〜と思いました😂
コメント頂いてちょっと元気でたので明日も頑張って公園行こうと思います🤣
本当にありがとうございました❤️
はじめてのママリ🔰
そうなんです!話が途切れないように質問してたりすると気づいたら自分ばかり...そして止め方もわからず話し続けるしかなくなって辛くなります😂
同じように悩んでる方がいると思うと私も少し気が楽になりました、ありがとうございます😊