ラティ
妊娠前より 出血量も痛みも増加しました😭

あーりん"(∩>ω<∩)"
私は主様と逆で、子宮筋腫と子宮内膜症があり、生理はとても重く出血量も多量。且つ不順という感じでした。
ですが1人目を出産後、出血量も生理痛も酷いのは変わり無かったのですが、28日前後のサイクルで生理が来るようになりました。
それは、2人目3人目も変わらずでした。
4人目は、緊急帝王切開で出血量が大量で輸血を必要とする大変な帝王切開で、子宮全摘だったのでその後はありませんが💦
ラティ
妊娠前より 出血量も痛みも増加しました😭
あーりん"(∩>ω<∩)"
私は主様と逆で、子宮筋腫と子宮内膜症があり、生理はとても重く出血量も多量。且つ不順という感じでした。
ですが1人目を出産後、出血量も生理痛も酷いのは変わり無かったのですが、28日前後のサイクルで生理が来るようになりました。
それは、2人目3人目も変わらずでした。
4人目は、緊急帝王切開で出血量が大量で輸血を必要とする大変な帝王切開で、子宮全摘だったのでその後はありませんが💦
「ココロ・悩み」に関する質問
最悪だ😂、、、 絶対かぶりたくなかった友達と妊娠がかぶった。 1人目もまあまあ歳近くて(何ヶ月単位の差) 私の子の方が1学年上になります。 お互いの子は、男の子👦 会った時に絶対次は女がいいよね!と言われて、まあそ…
心が狭い保護者でしょうか。 先日懇談会の際にカチンと来るようなことを言われました。 自己評価はすごく高いですね〜 〇〇が残念です 協調性云々の話の時に、自分が分かっていない時は他の人の言葉を受け入れられないみ…
好きな人とのライン 返信が遅すぎたら不安なるのやめるのにはどうしたらいいですか??? 毎日ちゃんと飲みに行ったりしても途中途中 ライン返信くるけどそれでも不安なっちゃいます。 大の大人が恥ずかしすぎます 同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント