※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きな人とのライン返信が遅すぎたら不安なるのやめるのにはどうしたら…

好きな人とのライン
返信が遅すぎたら不安なるのやめるのにはどうしたらいいですか???
毎日ちゃんと飲みに行ったりしても途中途中
ライン返信くるけどそれでも不安なっちゃいます。

大の大人が恥ずかしすぎます

同じような方で直した方
どう直しましたか?

コメント

ママリ

とにかく気にしないために、何かしらの家事してました😖🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とにかく集中ですよね🥲🥲🥲

• 4時間前
ままり

私、かなり不安になっているタイプでしたが、今の旦那さんと出会ってから、不安になるのが馬鹿らしいと感じるくらい素直で、嘘ない人だったので自然と治りました😂
今の旦那さんとも付き合ってすぐは不安になり、試し行動のようなことを何回かしてしまったこともあります。
でも、何でもかんでも、いいよ!!おっけー任せて!!!!みたいな感じなんです。🤦🏻‍♀️笑

この人のことは疑うだけ無駄だ。おもろすぎる。と思ってからは不安じゃなくなりました!相手によるかもしれません🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい旦那さんですね😳✨
    見た目はモテるタイプとかですか?

今の相手が毎日必ずラインくれるし、
    返事遅れてたら〇〇だった〜とか
    飲みの場でもライン返してきたりとか安心させようとしてるのですが私が不安になります。笑

• 4時間前
  • ままり

ままり

割と顔もかっこいい方だと思います😂
    女性との絡み(学生からの友達や、保育士なため職場の先輩。)もあったので不安要素結構あったはずなのですが、ちょっとしたことで不安になって試してしまい、その度に、どうしたの?なんかしちゃった?🥺🥺というとてつもなく純粋な嘘偽りない必死な眼差しで問いかけてくるので、ごめん、私が悪かったごめんごめん。となりました。笑笑

でもほんと分かります。飲みの場に女の人がいるとかもありましたし、女の先輩とサシのみとかもあったんです。不安でしかなかったですが、飲んだ後は必ず電話をしてくるタイプだったので、電車から降りて家に帰るまでは、「暇すぎる〜寂しい〜。先輩とのサシ飲み別にいいけど気使うしちょっと疲れた〜」みたいな感じで電話繋いでくれて、ホッとできてました。✊🏻

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の人が周り多いと心配ですよね😣
    旦那さんも奥さん思いだし
    素晴らしいですね🥺🥰

電話もちゃんと繋いでくれるって。。
    すごい安心できる人ですね☺️✨
    今もそうですか???

過去の恋愛が全てトラウマすぎて
    今回も怖いです😣

• 3時間前
  • ままり

ままり

私もかなりの恋愛歴です。。。三股されたり、付き合おうってしっかり話したのに、女の子と会いすぎてて不安って伝えた時に付き合った覚えはないとか言われたり😂そーゆーのが4人続き、人間不信になりました。笑

今はもう子どももいて第二子妊娠中で、私自身も旦那のことを信じ切っているので必要以上連絡しません🙆🏻‍♀️それ以前に、仕事が終わるとすぐ家に帰ってくるタイプなので不安になる場面もそこまでないのかもしれないです😌

本当に相手によると思います。今のお相手の方がいい人ならば、いつか信じれる日が来ると思います。私も初めは信じられていなかったので💦
    無理に信じなきゃ信じなきゃと思わず、こんなに思ってくれてることを分かっているはずなのに、過去を思い出して不安になってしまってごめんね、と素直に伝えて寄り添ってもらいましょう☺️🫶🏻
    ママリさんのペースでゆっくり、お相手さんのこと信じていけたらいいと思いますよっ!それよりなにより!今まで傷つけてきた人!!ほんっっっと許さないんだから!!て感じですね✊🏻

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、過去の男クズ男ばかりでしたね😣
    なんでこんな幸せになれそうな人を騙すんだよって怒らたいぐらいです🥲

旦那さんがすぐ家に帰ってくるって
    奥さんもすごい素敵なんでしょうね🥺
    男の人は家が嫌だと遅く帰ったりするっていうじゃないですかー。。
    すごいです🥺✨

素直に伝えて寄り添ってもらうの大事ですね🥺
    ちゃんと話し合ってみます☺️

• 3時間前
  • ままり

ままり

そんな褒めていただいて…😭
    ありがとうございます😭🙇🏻‍♀️

はいっ!不安を隠すと、逆に空回ってしまい相手にも伝わらず振り回してしまう→疲れてしまうになるみたいなので、正直にその時の気持ちを伝えたほうがわかりやすくていいみたいです☺️
    幸せになれますように祈ってます🫶🏻

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしの悩みだけにちゃんと対応してくださってありがとうございます🥺♥️
    参考にさせていただきます♪

ままりさんも今の幸せが末長く続きますように🥰

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もめちゃめちゃ不安になったりよくないことを考えてしまったりそんなタイプでした。不安にさせない人を選ぶと不安になりません!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の相手不安にさせる人じゃないですが、私が勝手に不安になってます。
    過去の恋愛のトラウマですね。。

• 4時間前