コメント

はじめてのママリ🔰
長男が水分は取ってたけどご飯食べられなくて慣らし保育1ヶ月かかりました🫠

はじめてのママリ🔰
保育士してて、そのパターン何度かありました💦奇跡的に風邪をもらわなかった子は、2週間くらいで終わりましたが、1番長かった子は、3週間くらいで、そろそろ完全にいけるかものタイミングで感染症にかかりガッツリ休んでゴールデンウィーク明けにやっとでした🥲
-
はじめましてママ
保育士さんから、有益情報でありがたいです🙏
何人かいるんですね😭うちの子が同じクラスでも一番泣いてて、保育士さんに迷惑かけてるだろうなぁーと思ってました😭
3週間、、ゴールデンウィークもありすもんね、、
一ヶ月は見た方がいいんですね😭
水分とってくれない時も慣らし保育は三時間ぐらいでしょうか?- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦泣きすぎてお昼ご飯も食べられないと、お昼ご飯の時間より前のお迎えになってしまうので🥹
きっと慣れて笑顔で登園してくれるようになるので、お母さんも大変だと思いますが頑張りましょう😭😭- 20時間前
-
はじめましてママ
お昼ご飯より前ですか😭
会社には先に謝ってお伝えしようと思います😭
優しそうな先生なので、すぐ慣れてくれることを祈って✨私も頑張ります🥺ありがとうございます✨- 19時間前
はじめましてママ
一ヶ月ですか、、長いですね😭
三時間とかでしょうか?預かってもらえるのは、、
はじめてのママリ🔰
8時過ぎから12時ごろまででしたね🫠
はじめましてママ
やはり半日なんですね😭
覚悟します!!
ありがとうございます✨