お仕事 慣らし保育で泣き続け、水分も取れない状況です。慣らし保育がどのくらい続くか教えてください。 慣らし保育2日目(二歳女の子) 二日間は一時間だったんですが、、一時間ずっと大泣き おやつ、水分拒否でとってくれずだったみたいです😭 明日から二日間は三時間で、 来週から仕事復帰予定でしたが、 水分取れないと慣らし保育延長との事です。 ギャン泣き水分拒否で、慣らし保育何週間ぐらいかかると思いますか😭? 最終更新:4月4日 お気に入り おやつ 女の子 大泣き 拒否 仕事復帰 ギャン泣き 慣らし保育 はじめましてママ コメント はじめてのママリ🔰 長男が水分は取ってたけどご飯食べられなくて慣らし保育1ヶ月かかりました🫠 4月2日 はじめましてママ 一ヶ月ですか、、長いですね😭 三時間とかでしょうか?預かってもらえるのは、、 4月2日 はじめてのママリ🔰 8時過ぎから12時ごろまででしたね🫠 4月2日 はじめましてママ やはり半日なんですね😭 覚悟します!! ありがとうございます✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてママ
一ヶ月ですか、、長いですね😭
三時間とかでしょうか?預かってもらえるのは、、
はじめてのママリ🔰
8時過ぎから12時ごろまででしたね🫠
はじめましてママ
やはり半日なんですね😭
覚悟します!!
ありがとうございます✨