コメント
さおり
うちの園では6年くらいですね💦
私は逆に嫌だった先生が今年度にやっと異動になったので嬉しかったです😅
さおり
うちの園では6年くらいですね💦
私は逆に嫌だった先生が今年度にやっと異動になったので嬉しかったです😅
「保育士」に関する質問
付き添い入院時の食事なんですが 病院内にコンビニがあり そこで調達する感じが多いと思いますが 毎日コンビニ行ってましたか? それともまとめ買いやカップ麺とかで 数日に1回とかですか? 離れる場合は保育士さんが 見…
保育士です。 知り合いからの連絡で、私の書いた連絡帳のスクショを保護者がSNSに載せていると聞きました。 クレームって感じじゃないようですが、書いた内容がプラスなことってわけじゃなかったので 晒されてるのかとし…
2歳、87センチの息子の服。 Tシャツは100でもいけるので、 ズボンを90か100を買うか迷っています👖 (95のサイズはないメーカーです) 保育園でも着るものなのですが、やはり裾を折るなどで着ていくと保育士さんは迷惑で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えっそんなに長いんですか!?!?
卒園までいると思うと気が狂いそうです😂
さおり
何か異動しないで欲しい先生の方がすぐに異動してしまうイメージです😥
担任にならないことを祈るばかりですね😭🙏