コメント

さおり
うちの園では6年くらいですね💦
私は逆に嫌だった先生が今年度にやっと異動になったので嬉しかったです😅
さおり
うちの園では6年くらいですね💦
私は逆に嫌だった先生が今年度にやっと異動になったので嬉しかったです😅
「保育士」に関する質問
慣らし保育初日。 引き渡し場所が混んでて保育士さんもバタバタで 息子も泣くこともなく部屋に連れられ入って行きました😂 私も提出書類出したりルーティンを覚えるのに必死で 別れが寂しい気持ちになる暇もなく速攻帰って…
保育園の食材チェックリストって離乳食完了期終われば無くなりますか? 今日、食材チェックリストについて 「確認したんですけど、やっぱり形状違うなら食べないといけないので〜」と保育士さんに突然言われて 私はそれ…
保育士さんが、「うるさいよー」「いい加減にしてー!」とか園児に使う口調はふつうですか🥺? 元々厳しめの先生が多く、口調が保護者の目線から見ても前にいた園より、ん?って思うことが多くて転園したいにも家の近くに…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えっそんなに長いんですか!?!?
卒園までいると思うと気が狂いそうです😂
さおり
何か異動しないで欲しい先生の方がすぐに異動してしまうイメージです😥
担任にならないことを祈るばかりですね😭🙏