コメント

さおり
うちの園では6年くらいですね💦
私は逆に嫌だった先生が今年度にやっと異動になったので嬉しかったです😅
さおり
うちの園では6年くらいですね💦
私は逆に嫌だった先生が今年度にやっと異動になったので嬉しかったです😅
「保育士」に関する質問
保育士の資格をとりました ずっと、飲食の仕事をしています。 週5で土日休みで、平日休みがほしいので 転職を考えています。 保育士で、いきなり週5は辛いので、 まずは週4かな?とも思いましたが、はじめてなので想像…
保育士さんも園児に対してイライラすることやっぱりありますか? 息子は時期もあるとは思うのですが、本当にめんどくさい性格で、私が「オムツ替えよ〜」とか言うと「今〇〇してるから!💢」とか「〇〇してから!」とか言…
3人目のタイミング、不妊治療について もうすでに3人目欲しいです🥹💓 私33の年で、28歳の時AMH1.4でした。 すぐに体外勧められましたが、その時あと何年かしたら不妊治療が保険適用になるかも?!ってことを知り、それま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えっそんなに長いんですか!?!?
卒園までいると思うと気が狂いそうです😂
さおり
何か異動しないで欲しい先生の方がすぐに異動してしまうイメージです😥
担任にならないことを祈るばかりですね😭🙏