コメント
さおり
うちの園では6年くらいですね💦
私は逆に嫌だった先生が今年度にやっと異動になったので嬉しかったです😅
さおり
うちの園では6年くらいですね💦
私は逆に嫌だった先生が今年度にやっと異動になったので嬉しかったです😅
「保育士」に関する質問
私は娘の通う保育園の先生方は素敵な方々と思っていますがsnsなどで保育士のことについて見ると娘や私に対してよく思わなかったりするのかなと悲しくなったりします。 私は教員免許を持っているので実際子ども相手に色々…
この時期に保育園が転園になり、保育士さん達になにかお礼をしたいと思います。 何がいいと思いますか? 一年いて、ほんとに素敵な保育園で何かお礼がしたいです🥲 前にキャラクターの靴下とか見たんですがどうですか?
やばいです!去年までの保育園の短冊、子供と親の願い事それぞれ書いてたのですがよく考えたら子供一人分で充分ですよね!?変な親って思われてたかな!?恥ずかしくてどうにかなりそう😂🤣🤣そういう家庭ってありますかね?…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えっそんなに長いんですか!?!?
卒園までいると思うと気が狂いそうです😂
さおり
何か異動しないで欲しい先生の方がすぐに異動してしまうイメージです😥
担任にならないことを祈るばかりですね😭🙏