お仕事 公立園の保育士さんって何年くらいで移動になりますか?別園のママ友が嫌… 公立園の保育士さんって何年くらいで移動になりますか? 別園のママ友が嫌っていた保育士さん(嫌う理由はまっとうでした)がうちの園に移動してきました😂 今まで聞いてた話のイメージばかり膨らんで、担任して欲しくないなぁなんて思ってしまいました…。 最終更新:4月2日 お気に入り ママ友 公立 担任 保育士 はじめてのママリ コメント さおり うちの園では6年くらいですね💦 私は逆に嫌だった先生が今年度にやっと異動になったので嬉しかったです😅 4月2日 はじめてのママリ えっそんなに長いんですか!?!? 卒園までいると思うと気が狂いそうです😂 4月2日 さおり 何か異動しないで欲しい先生の方がすぐに異動してしまうイメージです😥 担任にならないことを祈るばかりですね😭🙏 4月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えっそんなに長いんですか!?!?
卒園までいると思うと気が狂いそうです😂
さおり
何か異動しないで欲しい先生の方がすぐに異動してしまうイメージです😥
担任にならないことを祈るばかりですね😭🙏