コメント
さおり
うちの園では6年くらいですね💦
私は逆に嫌だった先生が今年度にやっと異動になったので嬉しかったです😅
さおり
うちの園では6年くらいですね💦
私は逆に嫌だった先生が今年度にやっと異動になったので嬉しかったです😅
「保育士」に関する質問
満3歳児クラスで長女が幼稚園に通っています。 この度旦那が初めての3泊4日の宿泊研修で家を留守にすることになりました。 旦那が仕事の宿泊研修で家を留守にしている間は、実家が近いため娘たちと実家で過ごそうと思っ…
保育園について、今はフルタイム勤務なのですが近いうちに時短勤務に変えようかと検討しています。 その場合、もし今うちの保育園の入園希望してる方でフルタイムや看護師さん保育士さん等がいた場合に退園させられること…
パートの時給について。これって普通でしょうか?納得がいきません。 会社経営の小規模保育園で5年働いています。時給1000円。最低賃金以下ですが処遇改善手当てなど含めるとギリギリ最低賃金に届くようです。 10月くら新…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えっそんなに長いんですか!?!?
卒園までいると思うと気が狂いそうです😂
さおり
何か異動しないで欲しい先生の方がすぐに異動してしまうイメージです😥
担任にならないことを祈るばかりですね😭🙏