お仕事 保育士の資格をとりましたずっと、飲食の仕事をしています。週5で土日休… 保育士の資格をとりました ずっと、飲食の仕事をしています。 週5で土日休みで、平日休みがほしいので 転職を考えています。 保育士で、いきなり週5は辛いので、 まずは週4かな?とも思いましたが、はじめてなので想像もつきません まずは、どのくらいから始めるのが良いでしょうか 保育士さんで働いている方、教えてください 理想は 週3の8時間ですがなかなかないですね 最終更新:47分前 お気に入り 1 資格 保育士 転職 飲食 じゃがびー(9歳, 10歳) コメント mii 保育士、パートで働きたいということですよね☺️? 面接等で要望を言えば、ある程度聞いてもらえると思いますよ! 求人票になんて書いてあるかにもよりますが… 1時間前 じゃがびー お返事ありがとうございます そうです!パートで働きたいと思っています。 私の見つけ方が悪いのか、なかなかヒットしないです。笑 1時間前 mii 正職員で求人出てる感じですかね🥲? 準職員やパートでの求人ありませんか?? 56分前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがびー
お返事ありがとうございます
そうです!パートで働きたいと思っています。
私の見つけ方が悪いのか、なかなかヒットしないです。笑
mii
正職員で求人出てる感じですかね🥲?
準職員やパートでの求人ありませんか??