コメント

ママリ
多分どんな二重の子でも泣きまくったら一重になりますよ!
私も旦那も二重でいい大人ですが泣いたら一重になります🤣
でもずーーーっとこれから一生毎日泣き続けるわけじゃないですし浮腫がとれたら二重に戻ると思いますよ👍

はじめてのママリ🔰
私自身泣いたり塩分摂りすぎでむくんだ日はしばらく一重になります笑
元が一重なら定着することはないと思うので慣れたら二重にもどると思います!
浮腫が酷そうなら瞼がだるいかもしれないので、少しあたためる→冷やすを交互にしてあげても良いかもしれません😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
戻ることを祈ります🥹
色々食べるようになって食べ物からの浮腫プラスいっぱい泣きすぎると一重になったのもありそうですね🥹
冷やす温めるをやってみます!- 4月4日

みあ
回答になっていませんが、今全く同じ状況です😭この前旦那に任せていたら泣き止まず大泣き…そこから一重になってしまい今日で3日目です💦元に戻るか心配です😢
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
二重に戻って欲しいですよね😭
来週から慣らし保育始まってきっとギャン泣きなのでしばらく一重続きそうな予感します🥲- 4月4日
はじめてのママリ🔰
浮腫が取れたら戻るといいです💦
もっと小さい月齢の時はどんだけ泣いても二重でしたが、色々食べるようになって食べ物での浮腫も関係して泣くと一重になるのもありそうですね🥹