※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

泣きすぎて目が一重になったお子さんはいますか?娘は二重ですが、泣いた後に一重に戻らず心配です。保育園が始まるので、どうなるか気になります。

泣きすぎると目が二重から一重になるお子さんいらっしゃいますか?
娘は元々二重ですが、昨日旦那に1日預けたらママいないのが寂しくてかなり泣いたらしく、
一重になりました...笑
そこから二重に戻りません💦

来週から保育園も始まってママっ子すぎてきっとずっとギャン泣きだと思うのでこのままもう一重ですかね、、
一重でも愛おしいのは大前提です!

コメント

ママリ

多分どんな二重の子でも泣きまくったら一重になりますよ!
私も旦那も二重でいい大人ですが泣いたら一重になります🤣
でもずーーーっとこれから一生毎日泣き続けるわけじゃないですし浮腫がとれたら二重に戻ると思いますよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    浮腫が取れたら戻るといいです💦
    もっと小さい月齢の時はどんだけ泣いても二重でしたが、色々食べるようになって食べ物での浮腫も関係して泣くと一重になるのもありそうですね🥹

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

私自身泣いたり塩分摂りすぎでむくんだ日はしばらく一重になります笑
元が一重なら定着することはないと思うので慣れたら二重にもどると思います!
浮腫が酷そうなら瞼がだるいかもしれないので、少しあたためる→冷やすを交互にしてあげても良いかもしれません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戻ることを祈ります🥹
    色々食べるようになって食べ物からの浮腫プラスいっぱい泣きすぎると一重になったのもありそうですね🥹
    冷やす温めるをやってみます!

• 4月4日
みあ

回答になっていませんが、今全く同じ状況です😭この前旦那に任せていたら泣き止まず大泣き…そこから一重になってしまい今日で3日目です💦元に戻るか心配です😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭
    二重に戻って欲しいですよね😭
    来週から慣らし保育始まってきっとギャン泣きなのでしばらく一重続きそうな予感します🥲

• 4月4日