コメント

退会ユーザー
帰ってすぐにお風呂いれてました🤣
あとは慣らし中は無理させずに帰ってきてからはゆっくりさせて寝たい時にたっぷり寝かせてあげるのが1番です!

はじめてのママリ🔰
うちも帰ったらまずごはんを食べさせたいので、とりあえず服を部屋着に着替えさせて、手と足の裏をしっかり洗ってます!
-
ママリ
着替えと足洗いします!!
普段の外出した後と同じ感じで過ごしてました😭💦- 4月2日
退会ユーザー
帰ってすぐにお風呂いれてました🤣
あとは慣らし中は無理させずに帰ってきてからはゆっくりさせて寝たい時にたっぷり寝かせてあげるのが1番です!
はじめてのママリ🔰
うちも帰ったらまずごはんを食べさせたいので、とりあえず服を部屋着に着替えさせて、手と足の裏をしっかり洗ってます!
ママリ
着替えと足洗いします!!
普段の外出した後と同じ感じで過ごしてました😭💦
「お風呂」に関する質問
やりくり下手。 大人2人ともうすぐ4歳、2歳の4人家族です。 食費8〜13万 外食費(しても月1.2回)米、調味料、お酒、子供のおかし混み 子ども2万〜4万 服、おむつ、おしり拭き、アロベビー、イフミーのお風呂のク…
ワンオペお風呂のコツ教えてください! 前までは私が先に洗ってる間寝転がってもらったりしてたのですが、寝ているのが嫌になって、身動きが取れないのも嫌がるようになりました😭つかまり立ちさせてると機嫌はいいです。 …
【お風呂後のミルク量と睡眠について】 普段19:00頃にお風呂に入らせており、 お風呂後はミルクのみで大体140㍉あげています。 ※日中は基本母乳のみ 140㍉を飲みつつ寝落ちすることがしばしば‥ まれに残したり足りなそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
帰ってお風呂入れたら風邪とかうつりにくかったですか??💦
昨日も3時間昼寝して今日ももう2時間昼寝中です🤣🤣
退会ユーザー
全然ちがうとおもいます!髪の毛や足裏に菌がつくので絶対お風呂直行がいいと思います😭通い始めて5年目ですが0歳クラスからいれてる長男は慣らし含めて1年目は3回くらいしかお熱出してないです🥺2年目以降は1回あるかないかです!
ママリ
娘が通ってる保育園は人数多めなので感染率高そうだなと思ってて、明日から直行お風呂します!!!
ありがとうございます😭
退会ユーザー
尚更直行がいいですね😭
頑張ってください✨✨
ママリ
何回もすみません💦
娘はお風呂大好きで湯船が好きなのですが、帰った後はシャワーだけにしてますか??夜はお湯張ってもう一回入れてますか??😭
退会ユーザー
暖かい日はシャワーだけだったりの時もありましたが、行く前にお湯はり予約しておいて帰ったらすぐ湯船つかれる状態にしておくことが多かったです!
たまに私も一緒に入ってました🤣
ママリ
お風呂入ってるのみてたら長いですよね🤣じゃあ私も入っちゃいます🤣